中华人民共和国香港特别行政区政府 - 实施基本法第二十三条
第二十三条知多D - 单张
焦点议题
新闻中心
资料库
国家安全考考你
电视短片
记者会
搜寻

国家安全考考你 English网页指南联络我们
23嘉年华国家安全条例草案知多D
}l
假 如 你 不 能 起 动 游 戏 或 起 动 后 看 不 见 题 目 , 请 先 下 载 或 升 级 到 Shockwave Player 8.5 外 挂 程 式 。

下载 Shockwave Player 8.5  外 挂 程 式
 

游戏规则:

本环节共有7个游戏,参加者须先完成「保卫家园」后,方能自由选择进入其他游戏

完成7个游戏并取得20分者,就可进入「砌图版」

若完成7个游戏后,仍未取得20分,参加者可选择再玩任何游戏,直至取得足够分数才进入「砌图版」

进入游戏

23h
}l
假 如 你 不 能 起 动 游 戏 或 起 动 后 看 不 见 题 目 , 请 先 下 载 或 升 级 到 Flash Player 6 外 挂 程 式 。

U Flash Player 6  ~  {
 

游戏规则:

顾名思义,这个游戏考考你对实施基本法第二十三条建议的了解有多深。

游戏玩法很简单,每局须回答五条题目,每题有四个选择,其中一个是正确答案。

回答时,点击A,B,C或D再按「确定」,如果答对了,右上方的积分便会加一分,如果答错了便不会加分,而正确答案亦会显示出来,按「下一题」继续作答至最后一题为止。完成测试后,游戏便会分析你对第二十三条立法建议的认识程度。

如果准备好接受挑战,就请按「开始」吧!

最后更新 :20-3-2003
  版权 / 声明